New Cute Romantic Love status in Hindi For WhatsApp 2021

romantic love status in Hindi

Latest msg for a good morning in Hindi 2020 Friends love is the most beautiful thing made by God in this world. The relationship of love extends beyond every relationship. It is just a feeling and feeling relationship. When someone falls in love with someone, he is ready to do anything for that person by rising above all the bonds of the world. It is not necessary that the person we love should always be with us or he should also give us love in return.

Love is a precious gift given by nature, the person receiving it, realizing it, considers it to be the greatest security in the world. True love is considered the meeting of the hearts of two human beings, which is far from physical and material desires.

When two hearts join together in truth, then no strength, no restriction can separate them. Many times people in love have to deal with situations like heartbreak, but the truth is that where there is true love, even if you have to get away from your lover, you do not break your heart, because the name loves It is to realize, not to experience, but to always physically connect with each other.

If you also love someone, then that person must know about this love of yours, because many times it has been seen that people get away from their love also because they love their loved ones in time. Can not tell. So friends, if love is growing in your heart for someone, then express your love as soon as possible.

Hindi Shayari about love
If love is expressed with love Shayari Shayari and quotes then it helps your loved one to understand the depths of your love. That is why if you want to tell someone about your love, then you try to express your feelings and thoughts of your heart with the poets. Will knock.

Friends, today we have brought some such heart-touching Love Shayari in Hindi for girlfriends and boyfriends with whom you can express your love to your sweetheart. We have brought this Love Shayari for you, with which you can convince your angry lover and also express your love to him.

Here are some such love and love poets and best Hindi quotes that will surely be able to scrape the heart of your beloved. Through these poets and quotes, you will surely be able to create a special place in the heart of your beloved. You will definitely share these poets with your friends on Facebook and WhatsApp

Latest Hindi Shayari with love

तेरा साथ है तोह मुझे क्या कमी है तेरी हर मुस्कान से मिली मुझे खुशी है मुस्कुराते रहना इसी तरह हमेशा

Tera Saath hai Toh mujhe kya kami hai
Teri har muskan se mili mujhe kushi hai
Muskuraate Rehna isi Tarah humesha
Kyonki teri is muskan mein meri jaan basi hai

 

 

नज़र चाहती है दीदार करना, दिल चाहता है प्यार करना, क्या बताऊँ इस दिल का आलम,

Nazar Chahti Hai Deedar Karna,
Dil Chahta Hai Pyaar Karna,
Kya Bataoon Is Dil Ka Aalam,
Nasib Me Likha Hai Intezar Karna…

 

Best Hindi Shayari about love

कोण कहता है ताज महल बनाने के लिए दौलत नहीं मिलती. ताज महल बनाने के लिए दौलत तो मिलती हे मगर मोहबत्त करने के लिए मुमताज नहीं मिलती.

kon kaheta hai taj mahel banane ke lie dolat nahi milti.
taj mahel banane ke lie dolat to milti he magar mohbatt karne ke lie mumtaj nahi milti.

WhatsApp Love Status Videos Download

i love shayari in hindi
मिले तो हज़ारों लोग थे ज़िन्दगी में , पर वो सबसे अलग था जो किस्मत में नहीं था…

Mile to hazaron log the Zindagi me ,
Par wo sabse alag tha jo kismat me nahi tha…

nigaho mein aur koi pyaar ke kabil na rahe,
is smandar ka aur koi sahil na rahe,
chand jaisa yaar mila hume zamin par,
asman ka chand bi ab didar ke kabil na rahe……..

 

attitude love status in hindi

कोण कहता है ताज महल बनाने के लिए दौलत नहीं मिलती. ताज महल बनाने के लिए दौलत तो मिलती हे मगर मोहबत्त करने के लिए मुमताज नहीं मिलती.

kon kaheta hai taj mahel banane ke lie dolat nahi milti.
taj mahel banane ke lie dolat to milti he magar mohbatt karne ke lie mumtaj nahi milti.

किसे सुनाए अपने गम की चाँद पन्नो के किस्से, यहाँ तो हर शख्स भरी किताब लिए भीठा है !

Kise sunaye apne gum ki chand panno ke kisse,
Yahan to har shaks bhari kitaab liye bhitha hai !

Best Hindi Shayari about love

तू शक़ न कर मेरे जज़्बातो पे, तेरे साथ ही ज़िन्दगी मेरी खूबसूरत है, जितनी एहमियत है पानी की मरते इंसान क लिए, बस उतनी ही मुझे तेरी ज़रूरत है…

Tu Shaq Na Kar Mere Jazbato Pe,
Tere Sath Hi Zindagi Meri Khubsurat Hai,
Jitni Ehmiyat Hai Pani Ki Marte Insan K Liye,
Bus Utni Hi Muje Teri Zarurat Hai…

 

बड़े शौक से बनाया तुमने मेरे दिल में अपना घर, जब रहने की बारी आई तो तुमने ठिकाना बदल दिया !

Bade shauk se banaya tumne mere dil mein apna ghar,
Jab rahene ki baari aayi to tumne thikana badal diya !

love status in hindi for girlfriend

खुदा जाने कौन सा गुनाह कर बैठे है हम, की तमन्नाओं वाली उम्र में तजुर्बे मिल रहे है

Khuda jaane koun sa gunaah kar baithe hai hum,
Ki tamannaon wali umr mein tajurben mil rahe hai

i love shayari in hindi
तभी तक पूछे जाओ गए जब तक काम आओ गए, चिरागों के जलते ही बुझा दी जाती है तीलियाँ !

Tabhi tak puche jao ge jab tak kaam aao ge,
Cheeragon ke jalte hi bujha di jaati hai teeliyan !

वक़्त और किस्मत पर कभी घमंड न करो, सुबह उनकी भी होती है जिन्हे कोई याद नहीं करता

Waqt aur kismat par kabhi ghamand na kro,
Subha unki bhi hoti hai jinhe koi yaad nahi karta

 

cute love status Hindi

Har lamha yun kal Ko talash raha hai yeh dil,
Guzri yaadon ko fir se jeena chah raha hai yeh dil !
Koi mujhse bhi puch le kyun khamosh hai meri aankhein,
Meri zindagi ko fir se maang raha hai ye dil !

उसकी चाहत से इकरार न करते.. उसकी कास्मो का ऐतबार न करते, अगर पता होता हम सिर्फ मज़ाक ः उनके लिए, कसम से जान दे देते पर प्यार नहीं करते..!! ईशान

Uski Chahat Se Ikrar Na Karte..
Uski Kasmo Ka Aitbar Na Krte,
Agar Pata Hota Hum Sirf Mazak H Unke Liye,
Ksam Se Jaan De Dete Par Pyar Nahi Krte..!! Ishan

i love shayari in hindi
हमसे ज़्यादा कोई बेचैन क्या होगा हमसे ज़्यादा कोई बेताब क्या होगा, यादों को बाँहों में लेकर सोये रहे, इससे ज्यादा उनके प्यार का जवाब क्या होगा

Humse zyada koi bechein kya hoga
humse zyada koi betab kya hoga,
yaadon ko bahon me lekar soye rahe,
isse jyada unke pyar ka jawab kya hoga

Latest hindi shayari on love

मेरी किस्मत मुझसे नाराज़ हो जाती है, मेरा वो जो बेवफा है, मैं रात से शिकायत क्यों नहीं करता, मेरा सपना पूरा नहीं हुआ और वो सुबह हो गई।

meree kismat mujhase naaraaz ho jaatee hai, mera vo jo bevapha hai, main raat se shikaayat kyon nahin karata, mera sapana poora nahin hua aur vo subah ho ga

 

मुझे दुखी देखकर उन्होंने कहा कि मेरे रहते हुए कोई आपको कोई दुःख नहीं दे सकता, फिर बाद में ऐसा ही कुछ हुआ, जो भी दुःख हुआ

mujhe dukhee dekhakar unhonne kaha ki mere rahate hue koee aapako koee duhkh nahin de sakata, phir baad mein aisa hee kuchh hua, jo bhee duhkh hua

Best love shayari in hindi

हर दृश्य पर दुःख है, चाँद की रौशनी में कमी आई है, हम अपने आराम में अकेले अच्छे थे, जानिए क्यों आज फिर से आपकी याद आई।

har drshy par duhkh hai, chaand kee raushanee mein kamee aaee hai, ham apane aaraam mein akele achchhe the, jaanie kyon aaj phir se aapakee yaad aaee.

 

मैं तुम्हें अपनी आँखों की गहराई में खोना चाहता हूं, आज मैं अपनी बाहों में तुम्हारे साथ सोना चाहता हूं और टूटना चाहता हूं, मैं आज तुम्हें अपना सब कुछ बनाना चाहता हूं

main tumhen apanee aankhon kee gaharaee mein khona chaahata hoon, aaj main apanee baahon mein tumhaare saath sona chaahata hoon aur tootana chaahata hoon, main aaj tumhen apana sab kuchh banaana chaahata hoon

Latest hindi shayari with love

हमने जो किया था वह अभी भी प्यार में है, आपके दासों की छाया की इच्छा अभी भी है, रात आपके विचारों में आज भी काटी जाती है, मेरी हालत पागल लोगों की तरह अभी भी है, कोई और नहीं उठ रहा है। भद्दे नजरों में अभी भी थोड़ी शर्म है।

hamane jo kiya tha vah abhee bhee pyaar mein hai, aapake daason kee chhaaya kee ichchha abhee bhee hai, raat aapake vichaaron mein aaj bhee kaatee jaatee hai, meree haalat paagal logon kee tarah abhee bhee hai, koee aur nahin uth raha hai. bhadde najaron mein abhee bhee thodee sharm hai.

cute love status in hindi for gf

पहला प्यार जो मैं नहीं जान सका, हम पहचान नहीं सके कि प्यार क्या है, हमने उन्हें अपने दिलों में इस तरह बसा लिया कि जब हम उन्हें अपने दिल से नहीं निकाल पाए।

pahala pyaar jo main nahin jaan saka, ham pahachaan nahin sake ki pyaar kya hai, hamane unhen apane dilon mein is tarah basa liya ki jab ham unhen apane dil se nahin nikaal pae.

 

मेरी आँखों में देखने से पहले, जरा सोचिए ऐ हुजूर .. अगर हम अपनी आँखें झुकाते हैं, तो यह कयामत होगी, और अगर हमें आँखें मिलेंगी, तो यह प्यार होगा।

meree aankhon mein dekhane se pahale, jara sochie ai hujoor .. agar ham apanee aankhen jhukaate hain, to yah kayaamat hogee, aur agar hamen aankhen milengee, to yah pyaar hoga.

 

हमने वो प्यार किया है जो हमें ज़िन्दगी की तरह मिला, वो भी एक अजनबी की तरह, जिसे मैंने कहा था कि वो कुछ और तारीफ़ बढ़ाएगा, ये बदली में चाँदनी की तरह छिप जाएगा।

hamane vo pyaar kiya hai jo hamen zindagee kee tarah mila, vo bhee ek ajanabee kee tarah, jise mainne kaha tha ki vo kuchh aur taareef badhaega, ye badalee mein chaandanee kee tarah chhip jaega.

love status in hindi for girlfriend download

हो सकता है तुम रहो .. और तुम मेरे हो, न मैं रहूँ .. और न ही मेरी आत्मा रहेगी, जब तक मैं अपने शरीर में जीवित हूँ .. रक्त नसों में होना चाहिए, बस तुम्हारा संदर्भ होना चाहिए या तुम जीवित रहोगी।

ho sakata hai tum raho .. aur tum mere ho, na main rahoon .. aur na hee meree aatma rahegee, jab tak main apane shareer mein jeevit hoon .. rakt nason mein hona chaahie, bas tumhaara sandarbh hona chaahie ya tum jeevit rahogee.

 

प्यार दिल में है और आपके दिल में चोर नहीं होना चाहिए, यह बादल और शोर नहीं होना चाहिए, इसे रात तक नहीं जाना चाहिए, भौंहें काटने का कोई शोर नहीं है, उफ़ .. ऐसे हत्यारे को नोटिस भी नहीं करना चाहिए, खोज .. आप लेकिन अंत में, अब कोई नहीं है।

pyaar dil mein hai aur aapake dil mein chor nahin hona chaahie, yah baadal aur shor nahin hona chaahie, ise raat tak nahin jaana chaahie, bhaunhen kaatane ka koee shor nahin hai, uf .. aise hatyaare ko notis bhee nahin karana chaahie, khoj .. aap lekin ant mein, ab koee nahin hai.

 

love status in Hindi for girlfriend

मुझे बताओ अगर तुम कभी थक जाते हो
हम आपको अपनी बाहों में लेकर चलेंगे
एक बार मुझसे प्यार कर के देखो
हम आपके मार्ग में खुशियाँ फैलाएँगे

mujhe batao agar tum kabhee thak jaate ho ham aapako apanee baahon mein lekar chalenge ek baar mujhase pyaar kar ke dekho ham aapake maarg mein khushiyaan phailaenge

Best hindi shayari about love

मुजे नहि पात की मुख्य उस्की
जिंदगी मैं महत्वपूर्ण हू हां
नहीं, लेकिन मुझे आशा है कि जब मुख्य है
मारु ते उस्की आंखें मैं आंसु
हो और वो मुजसे के उथ ना यार मजक मात कर

muje nahi paat kee mukhy uskee jindagee main mahatvapoorn hoo haan nahin, lekin mujhe aasha hai ki jab mukhy hai maaru te uskee aankhen main aansu ho aur vo mujase ke uth na yaar majak maat kar

Best love of shayari in hindi
प्यार कैसे हुआ?
खुद गौर किया
मुझे किसी रिश्ते की परवाह नहीं है
मैं तुमसे बहुत प्यार करता था

pyaar kaise hua? khud gaur kiya mujhe kisee rishte kee paravaah nahin hai main tumase bahut pyaar karata tha

चंद को देख कर भी सुबा न होति,
बेबासी का आलम बिकरा है सर जान मैं,
कोई भी आवाज़ दे अब, मन को तस्ली न,
इस्स त्रा जी रा हू तन, अब सुभा न होति,

chand ko dekh kar bhee suba na hoti, bebaasee ka aalam bikara hai sar jaan main, koee bhee aavaaz de ab, man ko taslee na, iss tra jee ra hoo tan, ab subha na hoti,

 

दिल कुछ जटिल सवालों से डरता है,
जाने क्यों दिल अकेलेपन में बिखर जाता है
अब किसी को पैन नहीं चाहिए,
दिल बस कुछ लोगों को खोने से डरता है…।

dil kuchh jatil savaalon se darata hai, jaane kyon dil akelepan mein bikhar jaata hai ab kisee ko pain nahin chaahie, dil bas kuchh logon ko khone se darata hai….

हमने तुम्हारे बाद दिल का दरवाजा नहीं खोला
वरना इस घर को सजाने के लिए बहुत से चन्द्रमा आए

hamane tumhaare baad dil ka daravaaja nahin khola varana is ghar ko sajaane ke lie bahut se chandrama aae

जीवन में कभी भी किसी को बेकार मत समझो
कियो की बंद घड़ी भी दिन में दो बार सही समय देती है

jeevan mein kabhee bhee kisee ko bekaar mat samajho kiyo kee band ghadee bhee din mein do baar sahee samay detee hai

 

मैं तुम्हें एक गीले कागज की तरह अपने जीवन से निकाल दूंगा
न मैं लिख पाऊंगा और न ही जल सकूंगा

main tumhen ek geele kaagaj kee tarah apane jeevan se nikaal doonga na main likh paoonga aur na hee jal sakoonga

 

Go to top
Best love of shayari in hindi
हमें पहले कुछ प्यार की लत थी
जो दिल टूटा था वो ड्रग्स से प्यार जैसा हो गया

hamen pahale kuchh pyaar kee lat thee jo dil toota tha vo drags se pyaar jaisa ho gaya

 

तुम मुझसे बहुत दूर हो मुझे यह पता है
लेकिन मुझे कभी बुरा मत मानना, तुम इस बात को कभी मत भूलना

tum mujhase bahut door ho mujhe yah pata hai lekin mujhe kabhee bura mat maanana, tum is baat ko kabhee mat bhoolana

कोई वादा नहीं कोई हिस्सा नहीं
मैं अंदर से टूट कर बिखर गया था

koee vaada nahin koee hissa nahin main andar se toot kar bikhar gaya tha

 

वह हमारे पीछे नहीं आएगा, उसे ऐसा ही मज़ा चाहिए था
वह खुद से कहता था कि वह मुझे पसंद करेगा

vah hamaare peechhe nahin aaega, use aisa hee maza chaahie tha vah khud se kahata tha ki vah mujhe pasand karega

 

आइए आपको दिखाते हैं आपके सहारे की सुनसान गलियां
तुम्हें मेरे अकेलेपन का एहसास है

aaie aapako dikhaate hain aapake sahaare kee sunasaan galiyaan tumhen mere akelepan ka ehasaas hai

 

मैंने सोचा कि आज आप के अलावा कुछ और
अब तक मैंने सूची बनाई है और किया है

mainne socha ki aaj aap ke alaava kuchh aur ab tak mainne soochee banaee hai aur kiya hai

 

मैं प्रयोगशाला हूँ, तुम मेरी चीज़ हो,
मे तुमरे साथ कब हूँ

main prayogashaala hoon, tum meree cheez ho, me tumare saath kab hoon

Latest hindi shayari on love
क्या अपना जीवन मुख्य कोई आस है,
जसको आप कभी खोना नहीं चते ।।

kya apana jeevan mukhy koee aas hai, jasako aap kabhee khona nahin chate ..

 

Girlfriend ऐसी हो जो बोले बस तुम मेरे हो जाओ,
कसम से रोज सुबह चाय बनाके पिलाया करूंगी!

girlfriaind aisee ho jo bole bas tum mere ho jao, kasam se roj subah chaay banaake pilaaya karoongee!

 

तेरी यादों की खुशबू से हम महकते रहते हैं,
जब जब तुझको सोचते हैं हम बहकते रहते हैं…

teree yaadon kee khushaboo se ham mahakate rahate hain, jab jab tujhako sochate hain ham bahakate rahate hain…

 

तुम मेरी बेबसी देखो,
मुझे तुमसे मोहब्बत के सिवा कुछ नहीं आता!!

tum meree bebasee dekho, mujhe tumase mohabbat ke siva kuchh nahin aata!!

अगर इश्क सच्चा हो तोह नसीब बदलते देर नहीं लगती.

Agar Ishq Sacha Ho
Toh Naseeb Badalte
Dher Nahi Lagti.

आप और आपकी हर बात मेरे लिए ख़ास है,
यही शायद प्यार का पहला एहसास है।

Aap Aur Aapki Har Baat Mere Liye Khaas Hai,
Yahi Shayad Pyaar Ka Pahla Ehsaas Hai.

तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे मगर,
हमारी बेचैनियों की वजह… बस तुम हो।

tumhaaree khushiyon ke thikaane bahut honge magar, hamaaree bechainiyon kee vajah… bas tum ho.

 

तुम्हे देखकर ये निगाह झुक जायेगी,
ख़ामोशी हर बात कह जाएगी,
पद लेना इन निगाहों में अपने प्यार को,
तुम्हरी कसम साडी कायनात वही रुक जाएगी।

tumhe dekhakar ye nigaah jhuk jaayegee, khaamoshee har baat kah jaegee, pad lena in nigaahon mein apane pyaar ko, tumharee kasam saadee kaayanaat vahee ruk jaegee.

 

काश इक दिन ऐसा भी आये हम तेरी बाहों में समा जाएँ,
सिर्फ हम हो और तुम हो और वक्त ही ठहर जाए।

kaash ik din aisa bhee aaye ham teree baahon mein sama jaen, sirph ham ho aur tum ho aur vakt hee thahar jae.

Best hindi shayari love 2021

अपने आगोश में एक रोज छुपा ले मुझको,
गम ए दुनिया से आज बचा लो मुझको,
उनको दी है इशारों में इजाज़त मैंने,
मांगने से न मिलूं तो चुरा लो मुझको।

apane aagosh mein ek roj chhupa le mujhako, gam e duniya se aaj bacha lo mujhako, unako dee hai ishaaron mein ijaazat mainne, maangane se na miloon to chura lo mujhako.

Best hindi shayari love

नया यह दौर है लेकिन,वोही किस्से पुराने हैं,
मोहब्बत के ज़माने थे, मोहब्बत के ज़माने हैं,
मेरे गीतों में जो तुमने, सुने यादों के जो किस्से हैं,
मोहब्बत के तराने तो, अभी तुमको सुनाने हैं।

naya yah daur hai lekin,vohee kisse puraane hain, mohabbat ke zamaane the, mohabbat ke zamaane hain, mere geeton mein jo tumane, sune yaadon ke jo kisse hain, mohabbat ke taraane to, abhee tumako sunaane hain.

Best hindi shayari love

वो प्यार जो हकीकत में प्यार होता है,
ज़िन्दगी में सिर्फ एक बार होता है,
निगाहों के मिलते मिलते दिल मिल जाये,
ऐसा इत्तेफाक सिर्फ एक बार होता है।

vo pyaar jo hakeekat mein pyaar hota hai, zindagee mein sirph ek baar hota hai, nigaahon ke milate milate dil mil jaaye, aisa ittephaak sirph ek baar hota hai.

 

Leave a Comment